注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谷搜互联网应用www.iguso.com

谷搜专注企业邮箱十二年

 
 
 

日志

 
 

WAP手机企业邮箱谷搜采用多层加密、验证等安全新技术  

2015-05-25 13:35:49|  分类: 谷搜企业邮箱 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

近几年央视重大新闻都在报导公司因邮箱安全性问题.导致遭遇货款丢失案件、企业核心资料外泄等时有发生,因此国家商务部也对此发出了预警提示。随着互联网迅猛发展,互联网已经无国界,全球各企业利用企业邮箱互相进行生意沟通,业务合作。实现最大经济效益,加强国际合作友好关系。而企业邮箱电子邮件也成为诸多外贸企业与国外市场合作伙伴重要沟通渠道,如果合理安全地利用好它,可以为你带来更多客户,增加更多商业价值。然而提升邮箱的安全性及稳定却是义不能辞。

WAP手机企业邮箱谷搜技术专家林先生表示,我们一直以专业的服务、不断创新的精神,为企业解决邮箱安全、稳定上面的问题。真正为企业创造核心竞争力,此次推出的WAP企业邮箱多层安全验证也是为更多企业的邮件安全重要利益着想。

WAP手机企业邮箱谷搜从技术上面采用新的多层安全加密多层安全验证:第一层安全首先记录客户登录的IP地址、登录时间、SESSION信息等;第二层安全再进行的帐户及密码验证;如发现第一层的登录IP地址,SESSION等信息与平时的登录信息不对,邮件服务器将拒绝邮件的收与发。这样最大的安全性是区别于传统只对帐户及密码的验证。大大提升了企业邮箱的安全性,更加确保企业邮箱资料的双重保险,避免重要邮件被盗。WAP手机企业邮箱谷搜 http://m.iguso.com

正在从事进出品贸易销售的李 SIR表示,自从本公司与国外国际的业务往来逐步增多,电子邮件沟通显得格外的重要,厦门谷搜信息科技有限公司推出的外贸企业邮箱也非常好用,发出去的邮件客户都能收得到,大部分客户都有回复,不会担心邮件内容被盗,安全性特别高。

近日从事鞋服进出品的MISS张说道:“谷搜推出的WAP手机企业邮箱多层验证,更加安全,使用起无后顾之忧。售后服务也非常贴心,他们的客服很有耐心的为你一一讲解如何去使用, 刚开始我接触海外客户的时候,不知道这个邮箱具有如此的方便和如此大的功能,使用起来非常顺手,让更多业务轻松传播到海外,虽然每个月的多支出了几十元,但公司业务信件从安全上、稳定上却是提升很大” 。

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017