注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谷搜互联网应用www.iguso.com

谷搜专注企业邮箱十二年

 
 
 

日志

 
 

如何在Linux上安装Telegram Messenger应用  

2015-04-15 11:17:49|  分类: 技术文章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

Telegram是和whatsapp类似的及时通讯应用。它有一个庞大的用户群,并且很多独特的特性。

  Telegram Messenger for Linux

  这篇文章让你了解Telegram应用,企业邮箱以及在Linux Box上的详细安装命令。

  Telegram的特性

  支持移动设备

  有桌面版本

  第三方开发者可以访问Telegram的应用程序接口(API)。

  支持Android, iphone/ipad, Windows Phone, Web-Version, PC, Mac 和 Linux。

  以上应用支持高度加密和自销毁信息。

  可以让你从多种设备和平台查看你的信息。

  整体的处理和消息传送都非常快

  为了安全和效率,在全球有分布式服务器

  开放的API和自由协议

  没有广告,没有认购费用。-永久免费

  功能强大-没有媒体和聊天限制

  多种安全措施使其免受黑客侵害

  在群组中回复特定信息。使用@username提醒群组里的多个用户

  为什么使用Telegram?

  在像WhatsApp以及其他及时通讯应用都提供了几乎同样的功能的情况下,为什么要选择Telegram?

  第三方开发者可以使用API这一点就足够了。更多PC的可用性意味着你不必再纠结在你的移动设备上打字,你可以使用你的PC,这样更具有可用性。

  另外,支持连接远程地点,协作-多达200个成员的群组,在所有设备上同步,发送各种类型的文件,信息加密,自毁信息,在云上存储媒体,基于完全可用API构建自己的工具。

  测试环境

  我们使用Debian GNU/Linux, x86_64结构测试,所有的步骤都非常顺利。以下是我们的详细步骤。

  在Linux上安装Telegram Messenger

  首先去Telegram的官方网站,下载Linux系统版本的Telegram源码包(tsetup.0.7.23.tar.xz),你也可以使用下面的wget命令直接下载。

  # wget https://updates.tdesktop.com/tlinux/tsetup.0.7.23.tar.xz

  下载好安装包后,解压安装包,并从当前目录进入解压后的文件夹。

  # tar -xf tsetup.0.7.23.tar.xz

  # cd Telegram/

  然后,如下所示,在命令行中执行二进制文件‘Telegram’.

  # ./Telegram

  第一个界面, 点击 “START MESSAGING”.

  开始安装

  输入你的手机号码,点击"Next"。如果在这之前你没有注册过Telegram,美国空间使用和之前输入相同的号码你会看到警告说你还没有Telegram账户。点击“Register Here”。

  注册Telegram

  提交你的手机号码之后,Telegram很快会给你发送一个验证码。你需要输入它。

  Telegram验证码

  输入你的姓名,昵称并点击“SIGN UP”.

  输入账户详细信息

  新建账户之后,我看到这个界面。一切准备就绪,尽管我对Telegram还不熟悉。这个界面真的很简洁。

  Telegram界面

  点击新建联系人,输入他们的姓名和手机号码,完成后点击新建。

  新建Telegram联系人

  如果Telegram中还没有你输入的联系人,你会收到一个提示信息,当这个联系人加入Telegram的时候Telegram会通知你。

  Telegram联系人提示

  当联系人加入Telegram的时候,你会收到信息(类似弹出提示)显示[YOUR_CONTACT]加入了Telegram。

  在Linux系统上正式的聊天窗口。很好的体验…

  联系人加入Telegram消息

  同时,我试着在我的Android移动设备上发送信息,外贸企业邮箱两者之间界面非常相似。

  移动版Telegram界面

  Telegram设置页面. 你有很多可以配置的选项.

  设置Telegram

  关于Telegram.

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017