注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谷搜互联网应用www.iguso.com

谷搜专注企业邮箱十二年

 
 
 

日志

 
 

企业邮箱FAQ  

2014-07-09 09:48:44|  分类: 谷搜企业邮箱 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一、什么是MX记录?

  答:MX(Mail Exchanger)记录是邮件交换记录,它指向一个邮件服务器,用于电子邮件系统发邮件时根据收信人的地址后缀来定位邮件服务器。例如,当Internet上的某用户要发一封信给 lpl@iguso.com时,该用户的邮件系统通过DNS查找iguso.com这个域名的MX记录,如果MX记录存在,用户计算机就将邮件发送到MX记录所指定的邮件服务器上,因此企业邮局要正常收发必须添加MX记录。

  二、企业邮局添加解析后要多久生效?

  答:不同的DNS同步数据的时间不一样,谷搜企业邮局一般在2个小时内生效;若国外的DNS同步需24小时内进行同步。

  三、谷搜企业邮箱是否可以进行升级?

  答:可以的。谷搜企业邮箱是可以进行增加用户数和空间大小的操作,可以根据自己的实际需求进行升级。

  四、客户在香港使用客户端时,为什么无法收发邮件?

  答:由于有一些全球邮局用户在海外使用全球邮邮箱的时候,由于当地的网络原因,导致网络质量差、限制客户的发送端口,影响了客户使用企业邮局。为此我们在香港增加了转发IP 来为客户提供更好的服务。

  五、我发送的邮件,如何才能避免不被邮局网关过滤?

  答:在邮件标题和正文中尽量避免带有“打折”“折扣”“优惠”等带有广告宣传性质的词语。

  六、收到垃圾邮件后怎么办?

  答:登录WEBMAIL界面后,您可以在邮箱设置-》邮件过滤按不同的过滤条件进行过滤,通过设置多个过滤选项,即可成功地拒绝垃圾邮件,免受其干扰之苦。

  七、对方发过来的邮件,我无法收到?

  答:可能有以下四种原因:(1)确认发件方输入的邮件地址是否正确。(2)发件方的spf记录不规范或其他原因等导致被网关过滤,此问题请联系对方查询。(3)请检查收件方的邮局空间配额或邮件封数是否超出了最大限制量,企业邮箱www.iguso.com并请及时清理(提示信息为:domain is over quota).(4)请检查收件方的解析是否正确。

  八、为什么企业邮局管理员无法添加域用户列表?

  答:首先请确认此用户是否存在,若不存在,请联系新网客服清理缓存后再测试添加。

  九、为什么用客户端outlook无法成功发送邮件,提示报错?

  答:有以下几个原因造成:(1)客户端的邮件服务器和解析设置不规范;(2)对方拒收邮件,设置限制,请联系对方解封。(3)发件方因发垃圾邮件被列入黑名单,2个小时内会自动解封,解封后请重试。(4)发件方因频繁使用空联接网关,被网关暂时限制,让用户查找局域网或者电脑内病毒,当用户网络正常,2小时内自动解除限制。(5)若出现退信请核对“企业邮箱拒信常规问题对照表”自行检查原因,若不能确定,请联系新网客服协助解决。美国主机空间

  十、为什么我的邮件突然丢失?

  答:请确认密码是否丢失并由他人收取或删除,若不能确定请联系新网客服进行查询。

  十一、为什么我收到邮件有延迟?

  答:有两种原因:(1)可能是服务器邮件队列超长;(2)可能为网络不稳定或病毒爆发影响数据传输;是以邮件到达网关服务器的时间为准。可将邮件的相关信息提交至新网客服以便查询延迟原因。

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017