注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谷搜互联网应用www.iguso.com

谷搜专注企业邮箱十二年

 
 
 

日志

 
 

为什么企业要选择外贸企业邮箱  

2014-06-18 13:51:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

外贸企业邮箱是最近几年才兴起来的。在没有外贸企业邮箱之前。不管是个人还是在工作期间。我们都是使用免费的邮箱如sina或163的就是租用虚拟主机邮箱来实现电子通信,但这两种情况已不能满足企业用户个性化高标准的要求了。因为免费的邮箱虽然很稳定,但是反垃圾邮件时,有的邮件会被屏蔽或者放进垃圾箱中,有些则屏蔽不了。而邮箱使用者双方是无法解决的。这样不仅耽误了自己的时间和精力,还浪费了对方的时间和精力。如果个人的邮箱用作企业工作邮箱,则邮箱没有统一命名,容易记错、弄混,降低企业形象;其次,企业对这些邮箱无法统一管理。所以这是为什么企业要选择外贸企业邮箱因素之一。

  如果租用虚拟主机空间时,使用服务商赠送的邮箱就增加了上网的通讯费用,速度慢,而且将自己的内部信息以明码形式在网上传输,很容易暴露企业商业信息。对网络依赖性越强,这种危险也越大。

asp mssql空间

  现在越来越多的企业员工早上上班的第一件事就是,先打开邮箱,看看领导安排了那些任务,然后按照程序逐一处理、回复。领导下班前的一件事就是看看员 工的回复或工作汇报,用邮件做出指示。这样也减少了天天开会或者电话打不停的麻烦,不但方便了沟通,还可以节省一些这方面的开支。

  随着国内邮件系统发展的日益成熟,邮箱用户们由最初简单的只要能满足收发要求发展到根据企业自身情况能自主管理并符合其行业要求的外贸企业邮箱已是目前企业信息化工作中的发展趋势。海外企业邮箱  

  外贸企业邮箱的优势有:

  1、可以提高企业形象。 以企业域名为邮箱后缀,所有员工邮箱均为“邮箱名@企业域名”,这样的话,企业的形象就有了,员工在对外沟通的时候,很容易向客户建立信任度。提高了企业的形象。

  2、克服员工流动影响。如果员工离开企业了,那么邮箱可以顺利收回,从而将所有业务联系保留和延续下来。如果是用私人的邮箱,那么是不可能回收的。

  3、可以自主管理。 可以根据企业需要自主开设外贸企业邮箱,可自由命名、分配容量、分组、设定功能限制等,方便企业的统一管理。

  4、增强内部信息沟通和协同能力。 利用外贸企业邮箱的部分高级功能可实现来信自动分拣,对常见咨询问题自动解答等,提高工作效率,增进内部信息沟通和协同办公能力。

  5、安全性、稳定性和服务品质 。外贸企业邮箱在安全性、稳定性以及防病毒、反垃圾邮件功能方面远高于其他形式邮箱,有专门的售后服务支持,服务品质更适于企业商务应用。外贸企业邮箱 

  为什么企业要选择外贸企业邮箱呢?正是因为外贸企业邮箱有这么多的优势,才会让越来越多的企业选用外贸企业邮箱。外贸企业邮箱也可以给企业带来效益。将企业人员联系在一起,也打开了向外的渠道。是现今互联网时代中不可缺少的现代化的通讯工具。


文章来自外贸企业邮箱 http://www.igooso.cn/qiyeyouxiang-news-2109.html
  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017