注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谷搜互联网应用www.iguso.com

谷搜专注企业邮箱十二年

 
 
 

日志

 
 

谷搜外贸企业邮箱提升邮件安全,避免重要邮件丢失或被盗  

2013-07-23 16:48:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

随着互联网迅猛发展,网络已经无国界,全球企业可以用企业邮箱互相实现经济效益,加强国际合作友好关系。而电子邮件也成为诸多外贸企业与国外市场合作伙伴重要沟通渠道,合理利用好它,可以为你带来更多客户,增加更多商业价值。

 

国内使用的邮箱仅仅只能够满足国内首发邮件的需求,对于外贸企业来说没有半点作用,那么这个时候就需要拥有外贸企业邮箱,拥有专业的美国企业邮箱服务器,才能够解决外贸企业面临的一些列邮件收发问题。

 

最近出现非法一些诈骗分子以邮件邮箱为由,获取企业客户信息,进行钱财骗取,让更多外贸企业对邮箱运营有着防备之心,如何拥有安全的企业邮箱无疑成为重要问题?

 

作为厦门一家专业致力于为企业信息化提供互联网应用服务和独立软件开发的高新技术企业,厦门谷搜信息科技有限公司(www.igooso.cn ),始终坚持为客户创造价值的理念,在不断创新、积累的过程中,时刻关注客户的实际需求,结合先进的技术和完善的服务,让企业的信息化能发挥真正的效益。

 

为了让外贸企业可以顺畅、安全地交流沟通,谷搜信息特推出美国企业邮箱多层安全性加密以及先记录客户的登录IP地址、时间等再进行验证,拥有它你不必担心邮件的安全性,另外采用美国机房独立IP地址,避免国外邮件服务器部分不接受国内机房IP地址邮件问题,点对点进行邮件发送,客户发送端直接把邮件传送到美国的服务器直接发送,速度快,效果好。避免重要邮件的丢失,在传送过程中无须经过国内邮件服务器再转发,这样可以很好避免重要邮件在传送过程中丢失。

 

目前正在从事汽车用品研发外贸销售的王先生表示,自从本公司与国外国际的业务往来逐步增多,电子邮件沟通显得格外的重要,厦门谷搜信息科技有限公司推出的美国企业邮箱也非常好用,发出去的邮件客户都能收得到,大部分客户都有回复,不会担心邮件内容被盗,非常安全。

 

“厦门谷搜信息科技有限公司的美国企业邮箱比较人性化,售后服务也非常贴心化,他们的客服很有耐心的为你一一讲解如何去使用, 刚开始我接触海外客户的时候,不知道这个邮箱具有如此的方便和如此大的功能,使用起来非常顺手,让更多业务轻松传播到海外,虽然每个月的多支出了几十元,但公司收入却得到了稳步提升”从事外包装生产的王小姐说道。

 

厦门谷搜信息科技有限公司负责人表示,我们一直以专业的服务、创新的精神,为企业创造真正的价值,此次推出的海外企业邮箱,也是为更多外贸企业更好的掌握海外销售渠道管理,对企业运营进一步实施部署,近年来,备受外贸企业的欢迎。

 

详情 http://www.igooso.cn/

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017